FRPG Grotter and Outer Force

Объявление

FRPG Grotter and Outer Force
Администрация:

Мария Беликова

Стёпка Беликова

Алина Кириллова

Лиза Мазина

Модераторы:

Гробыня Склепова

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Список способностей
Наша реклама
События в игре:

Временно закрыт набор неканонов! Как только наберётся хотя бы 10 канонических персонажей, он сразу откроется!

Уважаемые рекламщики!
Для рекламы существует отдельный пользователь!
Ник: PR
Пароль:123456
Уважаемые гости!
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум!

Погода:
13 февраля. Утро плавно переходящее в день. 12:44. На улице светит сонце. Вся земля усыпана белоснежным снегом, который ярко переливается на солнечном свете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Grotter and Outer Force » |.анкетирование| » [Елизавета Мазина]

[Елизавета Мазина]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|Имя|
Мазина Елизавета Павловна
Родители:
Отец: Мазин Павел Николаевич
Мать: Мазина (Минина) Наталья Андреевна.

|Возраст|
09. 09. ***

|Курс, отделение|
Тёмное отделение, 5 курс

|Биография|
Пусть будет сладостен азарт,
По сразу двум идти дорогам.
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом.

Москва. Роддом №**.
С громким криком ребёнок появился на свет, открыв зелёные глаза сразу обнаружил себя в руках улыбающейся матери. Хоть лицо и улыбалось, глаза выдавали истинное настроение. Мать была вроде как грустна, не радовалась рождению.
- Поздравляю, - обьявила окушерка. У вас маленькая дочка.
В палату влетел отец и сразу попросил взять девочку на руки. Девочка улыбнулась, попав к папе на ручки.
- Да, она Лиза, - произнёс счастливый отец..

Москва. Улица ****, дом №**
Мама одевала пальто и шапку, быстро собираясь куда-то. Павел вышел в коридор со спящей малышкой на руках.
- Ты опять к ним? - устало спросил отец. Женщина кивнула и остановилась, обречённым взглядом смотря на мужа.
- Они же совсем одни! Им нужен уход! - защищаясь сказала Наталья и накинула сумку на плече.
- Не надело? У тебя же дочка... - мужчина разворачивается и уходит укладывать малышку в кроватку. Все по сценарию: Наталья пойдёт к Стёпе и Маше, будет проводить с ними время, а дочь... дочь она, к тому времени, уже забудет, нет лучше матери, которая воспитывает. Хлопнула дверь.

Москва. Школа №1365
Девочка сидит перед кабинетом завуча. Ей стыдно. Она сама от себя такого не ожидала. Да. наверное, и отец не ожидал. Он был искренне удивлён. «Лиза, всего же третий класс» - повторял он, быстро натягивая брюки. По коридору шли две девочки. Сёстры, родные, пускай и двоюродные.
- Лиз, ну ты как? - спросила Маш, обнимая девочку...
- Нормально, - грустно сказала Лизавета. Такие грустные глаза. как и у мамы, когда она родилась, такая же грустная улыбка.
Они ушли. Она опять одна. Она же совсем не виновата в том, что на голову учителю математики свалился горшок с цветком. И все из-за того, что мечтательно-наивный взгляд Елизавета остановился именно на этом горшке.

Над океаном.
Сейчас было одно удивление. Неужели она и в магическую школу? Такого не может быть. Лиза ущипнула себя и пошатнулась на своём скейтборде. - Надо быть аккуратней! Впереди, показывая дорогу, летела ёттенька со странными волосами, которые порой шипели и извивались.
- Как она сказал её зовут? - вслух произносит Лизавета. - Что там за заклинание надо произнесли, когда женщина махнёт рукой... А вспомнила...
- Грааль Гардика!

|Внешность|
--
помада цвета фуксии...
must have этого сезона…
искать меня на глянцевых обложках теперь нет никакого резона…
Блеск этих глянцевых глаз не знает печали, не помнит обмана. Любая из сказанных фраз - реклама романа. Взгляд виртуозно исправлен вспышками фотокамер...(с)

Внешние данные сегодня ценятся неизменно выше, нежели интеллект или внутреннее содержание. Культ красоты и молодости дошел до такой степени, что у нас не остается выбора - будь прекрасной или сдохни. Поэтому я работаю над собой, не покладая рук и ног. Как бы цинично и вульгарно - это не было сказано, но это правда нашего столетия.  Эти тонкости девушка усвоила так давно, что сейчас ей кажется, что все то, что называют житейской мудростью, ну или хитростью, ей досталось с молоком матери. По наследству.  Так как же выглядит Елизавета Мазина?
Говорящее и очень описательно.  Блондинка, голубые глаза. Все как у всех. Но почему-то очень притягательно и вовсе не глупо. Кругленькие глазки, ресницы до неба, ласковый цвет загорелого лица. Опять по типажу. Все почему-то очень похоже на массу тех, кто окружает вас с обложек. Идеально? Отнюдь. Бровь рассечена небольшим шрамом, который когда-то превращался в самый яркий повод для истерик Габи. А сейчас? Она сделала все, чтобы все считали это ее особым шармом.  Ну а в чем же главная причина ее манящей внешности? Только в чарах вейлы? Да, нет. Глаза. Ее синие глаза напоминают глубокие озера, в которых легко можно утонуть, что в принципе и делают многие. Чаще эти глаза смотрят на мир пронзительно и изучающе, иногда лукаво, коварно и игриво, часто в них играет огонек.  Взгляд заставляет трепетать всех и каждого. Глаза обрамлены густыми довольно темными ресницами. Это еще одна особенность, благодаря которой глаза ярко выделяются на лице, ведь обычно у блондинок светлые ресницы. Фигура? Что же можно сказать о ней? Наверное, этим девушка может гордиться? почему? Она сама себя сделала.  Обо всем остальном же позаботились родители. Вот и повод для первой похвалы себе.  Тело, измученное тренировками, хотя и выглядит иногда слишком замучено, но зато всегда на высоте. Ее образ, созданные и придуманный долгими и бессонными ночами, заставляет многих мужчин идти на крайности. Писать о ней в своих ежедневниках и дневниках. Они пишут о ней в целом:
«Настоящая блондинка по духу, при беглом осмотре её, мне показалось, что она как-то стыдливо воспринимает свой пушистый и карамельный облик и всячески пытается подчеркнуть свою "стервозность" зачем? для остроты? Итак, вроде бы неплохо. Замечено и настроение а-ля эмансипэ. Я нашел её личный дневник. Как он ко мне попал? Право, занимательная история, но не на сегодня. Она пишет: « Я – все поняла! Одиночество – это новая ступень развития человечества. Мы все такие существа со своим здоровым эгоизмом. И не собираемся отказываться от него ради другого эгоизма. Такого же, но чужого. И если единственный способ выжить на этой ступени человечества – уметь абсолютно все, то у женщин есть огромное преимущество: она умеет рожать…» А для нас, парней, это как проверка на вшивость. Знаете я где-то слышал, что «Мужчина называет женщину стервой только когда потерял последний шанс назвать ее дурой.» Правда, ну чем же меня так цепляет эта паршивка, если я говорю ей в лицо, что она законченная идиотка. Так я самовыражаюсь. И заставляю себя найти объяснения тому, что она не со мной и вообще, кому она нужна?»

|Характер|
Я знаю все тайны бескрайней Вселенной,
Я слышу,что звезды шепчут Луне,
Я вижу,как в пыль превращаются горы-
Но мысли земные неведомы мне...

Я чувствую,как просыпается ветер,
Мне нравится тихий полет на волне,
И я ощущаю,как гибнут столетья-
Но чувства земные неведомы мне...

Я плачу,когда остальные смеются,
Смеюсь,когда больно и горько другим..
Я ухожу,когда все остаются,
Но я остаюсь,чтобы быть рядом с ним.

Качели взмывают вверх. Каждый раз все выше и выше, что иногда, кажется, что я прикасаюсь к небу руками. Не многим это дано, а у меня получается. Выпуская из носа две ровные стройные струйки дыма, я лечу. Лечу вдоль домов и переулков, вдоль истерик и скандалов, вдоль знакомых и друзей, вдоль деревьев, полей и лесов, вдоль морей…я лечу и вижу вас, тех, кто пытается докинуть камень до неба. Вы кидайте, а я посмотрю, вы ведь такие смешные, что даже я искренне смеюсь, не как обычно. Качели парят над землей и я вместе с ними. Вроде бы детская забава, но во взрослом мозгу все протекает по-другому. Ведь раньше я не могла даже думать о том, что я и кто и куда я иду. Я раскатываюсь все сильнее, почти до тошноты, небо совсем рядом, я протягиваю руку - снова обман, ведь это тоже игра и подделка. Fuke повсюду. Просто некоторые вещи мы не видим, а к некоторым привыкли, что зачастую не можем отличить что это. Я маленькая девочка с характером воина, порой заигрывающаяся сама с собой, ведь все вокруг подделка. Я девочка с большими зелёными глазами, с глазами утренней травы и моря, с глазами полными боли и слез, но с таким сильным огнем, что все вокруг полыхает. Я девочка, которая никак не может вырасти, которая дико любит играть и кататься на качелях. Я пытаюсь казаться старше, но иногда ведь так страшно, проснуться старше, однажды.  Уже давно все изменилось. Все стало опасным и злым. Только небо все тоже и я все та же. Я горю до конца, ведь кто-то же должен гореть и думаю о тебе. О таком зеркальном, как и я, о таком же, как и моя душа. А ведь когда внутри меня плачет та, что плавает для вас в формалине, идет дождь. Небо плачет тогда, когда плачет истинная я. Небо не злиться, оно просто жалеет меня. Я, как Москва: уже давно не верю слезам... Хотя я вообще мало во что верю... Я из тех, без кого задыхаются, но с кем вместе так трудно дышать... Я такая сильная, что сворачиваю горы и легко разрушаю мосты... Без сожалений сжигаю старые письма и посыпаю этим пеплом фотографии ex-boyfriend'ов... Я хрупкая, как хрусталь и крепкая, как камень... Я-то уж точно знаю, как закалялась сталь и кому на Руси жить хорошо... Как жаль, что я одна сплошная несовместимость и переплетение случайностей и чистого разума. Я так хочу хоть иногда позволить себе роскошь, побыть слабой, но завтра опять не выходной... как железная lady с маленьким бархатным сердцем, висящем на волоске... вся такая, как с иголочки, но всё никак не спрячет свои шипы... Если люблю, то трепетно-преданно, если ненавижу, то для кого-то уже не настанет happy end... не умею прощать и что ещё хуже - так и не научилась прощаться... У меня большие светлые глаза и тёмное прошлое, в котором так много белых пятен... палец в рот не клади - откушу, ещё и с ангельской улыбкой... порой не сдерживаю слёзы, но не показываю их никому, кроме страниц дневника... я как будто из другого измерения, только вот не знаю, чем измерить человеческое равнодушие... если полюблю, то навсегда,  если забуду, то уже бесповоротно... Когда я молчу, то мне так много всего нужно сказать... Но ведь проще отвернуться... И Когда я ухожу, что-то меняется... одна такая в этом сумасшедшем мире и  уже давно не играю в жестокие игры...
Ветер ласкает щеки и тело, дождь гладит глаза и целует губы, солнце играет с лицом, а небо удивленно смотрит на меня, будто говорит «давай девочка, покажи мне, кто ты и на что способна», а я теряюсь в догадках и вопросах, теряюсь в нем, теряюсь в себе. Я не узнаю себя и вас, я снова другая. В теле поселился еще кто-то, в глазах все та же маленькая девочка и качели. Я научилась различать подделки и делить на «своих» и «чужих». Иногда плохо получается, но я стараюсь не путать. Я научилась быть Самой сильной Сукой в своем городе. Я научилась всему, чего вы так все хотели. Я стала грубой и черствой, я стала стервой и сукой, я стала чужой даже для себя. Я делю дружбу на выгоду и потребность, я делю все подряд на мое и нет. Я страдаю от того, что я сделала из себя. Но в душе и в глазах я все та же маленькая девочка на качелях. Качели взмывают вверх. Каждый раз все выше и выше, что иногда, кажется, что я прикасаюсь к небу руками. Не многим это дано, а у меня получается. Только вот иногда становится одиноко и так хочется, чтобы рядом был кто-то «свой». Но качели взмывают вверх. Им не дано понять одиночества. Они напоминают детство и его. Качели…

|Способности|
- Телекинез.
- Магия смерти

|Артефакты|
Кольцо.
Скейтборд

|Общая информация|
Девушка обладательница прекрасного зрения со самоноведением.
Любит: шоколад, цветы, мягкие игрушки, музыку, танцевать, людей, книги, дождь, весну, тишину, делать мыльные пузыри, сворачивать язык в трубочку, любить и быть любимой, жить, рисовать, ваниль, леденцы, спать.
Не любит: шум, маггловскую технику, страх, учится, кошмары (имеются ввиду сны), часы, с секундной стрелкой и их противный звук: «тик, тик, тик».

|Связь и частота посещения|
У администрации.

|Ключ|
Правильно! ЕМ.

0

2

Не, не, не, моя любовь. Анкета мне определенно понравилась, хотя, даа, напоминает мою, но некромагию не пропущу.

Елизавета Мазина написал(а):

Правильно! ЕМ.

Найди ключи. Администрации по статусу положено знать правила.

0

Вы здесь » FRPG Grotter and Outer Force » |.анкетирование| » [Елизавета Мазина]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно