|Имя|
Вилен Денис Юрьевич
|Возраст|
13 ноября, 15 лет
|Курс, отделение|
5 курс, темное
|Биография|
Денис родился в простой семье. В детстве он был очень худым и вообще не складным, за что был еще в начальной школе объектом для насмешек. Но уже в 7 лет мама отдала сына в школу боевых искусств и ситуация с обидчиками резко поменялась. Мальчик любил драться и вскоре это из простого увлечение превратилось в хобби, ну а потом в спорт и часть жизни. Но все резко поменялось лет в 11. Дело в том, что наш боец умудрился втюриться в свою одноклассницу Полину, но пламенное чувство Дэна оставались безответными, а ведь он для нее мог свернуть горы, достать звезду с неба ну и весь такой влюбленный бред. И вот наступил тот день, когда Денис решил попытать свое счастье еще раз. Он купил цветы и пошел в школу. На перемене мальчик отправился искать Полину и нашел свою обольстительницу в раздевалке, которая как раз целовала в щеку другого парня. Дэн был в ярости, когда это увидел, он захотел что бы его противник сгорел синим пламенем и как только об этом подумал в парня полетели фейрверки. Он был в шоке и стоял в боевой стойке с открытым ртом. Его любовь забралась под лавочку и плакала, вернее ревела как белуга. А дымящийся любовник, громко вопя и зовя свою мамочку на помощь, бегал по кругу. В общем, когда зашел преподаватель каждый был занят своим делом. Что было потом уже не важно…"Здравствуй Тибидохс" сказал наш пламенный парень уже через несколько дней.
|Внешность|
- Рост: 1,83
- Вес: 71
- Цвет глаз/Волос: Серый, темно-пепельный
Общее описание: Ну что можно сказать о внешности Дэна? Такой же, как и многие его сверстники. Ничего особенного нет. Немного смуглый, все-таки с самого детства очень много времени проводит на улице. Как вы понимаете, усиленные тренировки не дают ему возможности запустить себя, и обзавестись парой лишних килограммов. Денис в отличной физической форме. Рост приблизительно 1,80, но всегда немного сутулится. И это уже, по мнению его матери, невозможно исправить. А парень и не собирается этого делать. "А зачем?"- обычно говорит он на это. По природе парень блондин, но не очень светлый, наверное, правильнее будет сказать, что это темно-пепельный блондин. Глаза у него ничего особенного просто серые. Слегка оттопыренные уши, но это почти не заметно. В целом он предпочитают одеваться в кеды, джинсы и майки. Денис не любил и пока любить не собирается строгий стиль, но в случае крайней необходимости или солнечного удара может надеть аккуратные джемпера или шелковые рубашки. Но, все же он предпочитает хулиганский вид. В общем, что описывать его часами, проще самим увидеть.
|Характер|
- Привычки: Денис вечно держит руки в карманах, подкидывать в руке яблоко.
- Фобии (Страхи): Смерть близких.
- Цели: Научится лучше держать себя в руках
Общее описание: Что можно сказать о моем герое? Он вечный оптимист. Постоянно проявляет свою дружелюбность, подтрунивая над людьми. Вы можете сказать, что так дружелюбность не проявляют, но Денис хороший друг и как говориться верный товарищ. Для своих друзей он готов на всё, но друзей у него немного, наверное, поэтому он ими так дорожит. В какую ситуацию он и его друзья бы не попали, Дэна не слишком будет волновать сохранение справедливости, он будет бороться с тем, что доставляет ему и его друзьям дискомфорт любыми способами. В силу своего ветреного и взрывного характера Денис мало, когда задумывается о последствиях. И во все не потому, что верит в свою правильность и справедливость, просто он никогда так глубоко не задумывается ( каждый из нас знает, что думать 7 дней в неделю крайне вредно.) Только так можно объяснить с какой легкостью он находит проблемы на свою…В общем это уже детали. Если за день этот парень не успел ввязаться в драку не важно, по какому поводу, день потрачен зря. Он упрям, но не настолько что будет отстаивать свое мнение до конца, и неважно какого. Если Денис видит что он в действительности не прав, он меняет свою точку зрения, но не думайте, что при этом он рассыплется извинениями перед вами, если вдруг оскорбил вас до этого. Очень часто в разговорах с людьми парень быстро теряет терпение, и часто он впадает в ярость из-за полнейшей ерунды. Дэн, конечно, пытается сдерживать себя, но иногда его никогда не гаснущий боевой дух побеждает терпение и тогда начинается ТРАХ БАБАХ и нет ничего вокруг на пару километров. А вообще то это обычный парнишка, который, как и все любит бунтовать и симпатичных девушек.
|Способности|
- Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.
- Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.
|Артефакты|
Кольцо, гитара
|Общая информация|
- Что любит: Самосохранение прежде всего, свою гитару Marlene, яблоки
- Что не любит: Любителей читать морали
- Ориентация: Гетеро!
|Связь и частота посещения|
484-059-785, каждый день
|Ключ|
Ключи улетели в ручки к Мазиной.
[Денис Вилен]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться130-11-2008 13:51:10
Поделиться230-11-2008 14:05:16
Здрасте! Рада познакомиться)) Маша меня сейчас прибьёт! Давно ждала, чтобы вас увидеть, столько слышала... Кхем...
Насчёт анкеты... Хм, как ни странно, принят!
Мазина.
Поделиться330-11-2008 14:36:58
Елизавета Мазина
*умир*
Лиза - куда вперед батьки в пекло... >< Я первый, я мать и вообще...)
Денис Вилен
Я ж просил *вздыхает*
Ну если Лизааа приняла...
Поделиться430-11-2008 14:44:49
Елизавета Мазина
*умир*
Лиза - куда вперед батьки в пекло... >< Я первый, я мать и вообще...)
иди нах, поняла? XD У нас равноправие...
Денис Вилен
Я ж просил *вздыхает*
Ну если Лизааа приняла...
Нечего мальчика обижать!
Поделиться530-11-2008 14:55:54
иди нах, поняла? XD У нас равноправие...
пф! я маты, доню)) И этим все сказано. И накуе мы уже были, ты по другому не получаешься)
Нечего мальчика обижать!
во первых, это уже далеко не мальчик и сам кого хочешь обидит xD
Тема закрыта