а ты-то откуда знаешь?
*поперхнулась*
ааа! Палюсь!!!! Эмм... ну это... ну как его... мне подруги рассказывали...
FRPG Grotter and Outer Force |
Мария Беликова Стёпка Беликова Алина Кириллова Лиза Мазина Модераторы: Гробыня Склепова | Правила Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Список способностей Наша реклама | Временно закрыт набор неканонов! Как только наберётся хотя бы 10 канонических персонажей, он сразу откроется! | |
Уважаемые рекламщики! Для рекламы существует отдельный пользователь! Ник: PR Пароль:123456 | Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум! | ![]() | |
13 февраля. Утро плавно переходящее в день. 12:44. На улице светит сонце. Вся земля усыпана белоснежным снегом, который ярко переливается на солнечном свете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Grotter and Outer Force » |.флуд| » Флуд vol. 1.0: Еще одна ТГ xD
а ты-то откуда знаешь?
*поперхнулась*
даже такие детали?)
даже такие детали?)
яки таки детали?
яки таки детали?
ну там... лан, забей)
лан, я ушел... раз со мной нихто не хочит общаться
лан, я ушел... раз со мной нихто не хочит общаться
это ты с нами не общаешься) бегом ко мине)
я тоже пошла. Ищите в аське...
ну вы сучки крашенные
Мария Беликова написал(а):она, видимо, не догадалась xDя же говорю, зря!))Мария Беликова написал(а):где-то я это уже слышала... и не раз... и не только от тебя.... и поэтому: "не-а"хм... что ж, тогда ничем не могу тебе помочь, раз ты не веришь правде. я тебе не раз говорила о трёх вещах, которые я ненавижу больше всего. видимо, ты забыла, а напоминать у меня нет не малейшего желания.
я пыталась)
ну вы сучки крашенные
хе)) у меня с этим выражением очень хорошие ассоциации) пасиб) мой лучший друг так называт девушек, которых он любит))
хе)) у меня с этим выражением очень хорошие ассоциации) пасиб) мой лучший друг так называт девушек, которых он любит))
буу! а с чем у тебя плохие ассоциации?
с первым днем зимы)
Мария Беликова
няя)) взаимно)))))
Стёпка Беликова
пасип) рекламируешь "секс в Тибе"?
*умир*
Мария Беликова
а как ищё?) психолог, ёпть))
а как ищё?) психолог, ёпть))
ты не психолог) ты кений)
как оно?
всем кого сёня не видел, привет))
а миня видел, та?
Вы здесь » FRPG Grotter and Outer Force » |.флуд| » Флуд vol. 1.0: Еще одна ТГ xD