Люди, а я вас всех знаю))))))))))))))))))))))))))))))) *пляшет от счастья, потому что догадалась*
ТА ЛАН??? КТО МЫ?!
FRPG Grotter and Outer Force |
Мария Беликова Стёпка Беликова Алина Кириллова Лиза Мазина Модераторы: Гробыня Склепова | Правила Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Список способностей Наша реклама | Временно закрыт набор неканонов! Как только наберётся хотя бы 10 канонических персонажей, он сразу откроется! | |
Уважаемые рекламщики! Для рекламы существует отдельный пользователь! Ник: PR Пароль:123456 | Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся, заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь форум! | ![]() | |
13 февраля. Утро плавно переходящее в день. 12:44. На улице светит сонце. Вся земля усыпана белоснежным снегом, который ярко переливается на солнечном свете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Grotter and Outer Force » |.флуд| » Флуд vol. 1.0: Еще одна ТГ xD
Люди, а я вас всех знаю))))))))))))))))))))))))))))))) *пляшет от счастья, потому что догадалась*
ТА ЛАН??? КТО МЫ?!
Стёпка Беликова
Кажется четвёртая уже переводиться))) О, кстати Стефани Майер пишет книги от имени Эдварда, т.е эти книги от имени Беллы, а там будут от имени Эдварда))))
Стёпка Беликова
Да так на ролевой вместе сидели, никогда не догадаешься))))
Мария Беликова
Знаю я вас знаю)))))
Евангелина Мазина
интересно будет почитать))
Евангелина Мазина
та на какой??
Мария Беликова
На ТГ и на ГП))))) Лиза Турпин и Маша Лоткова))) если я не ошибаюсь xD
Евангелина Мазина
*хлопнулась в обморок*
тааа... а ты кто?)
Евангелина Мазина
тематика? ТГ иль ГП?))
Евангелина Мазина
о таа) кто ты там?))
Стёпка Беликова
и ТГ и ГП
*шевелит серым веществом*
так. думай, Маша, думай....
Мария Беликова
Не скажу)))
Стёпка Беликова
И то и другое)
Стёпка Беликова
Не скажу, это секрет)))))
Евангелина Мазина
ну пожалуйста... это так прекрасно узнать кого-то нового... стоп... ЮЛЬКА?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВИКА БЕЙБАРСОВА И МИЛИСЕНТА БУЛЛСТРОУД)) Ы, ТАК?
Мария Беликова
Я щас обижусь!!!!!!!!!!!!!
Мария Беликова
Ну прям не знаю xD
Евангелина Мазина
правда?)
Евангелина Мазина
ну, плииз)
Ну прям не знаю xD
Ксенька!!!!!!!!!! ня) точно! я же видела, что у тебя ДР)
я вумный...
папа-папам-папа-папам!
фанфары!
я сиготня прям моск!
Мария Беликова
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))) Это я))))))))
Евангелина Мазина
xDDD
я типя нашол!)
а как ты догадался?)
всем
Мария Беликова
Очень быстро, сначала догадывалась, а потом в рекламу залезла, посмотрела ролевую про ГП и посмотрела там и кто это рекламировал и вот мои догадки оправдались Лиза Турпин)))))
Евангелина Мазина
та ты гений)) миня теперь за километр узнают xDDDDD
Мария Беликова
Конечно)))) Блин как всё таки интернет тесен)))) О авка с Хейден)))) Иванна делала))))) А я теперь подсела на Трэш-моделей о_О
Евангелина Мазина
Ханна Бет? о_О
Мария Беликова
Хуже о_О
Евангелина Мазина
что может быть хуже? о_О
Мария Беликова
Знаешь Ханна Бет по сравнению с ними просто ангел xD, хочешь фотки выставлю?)
Вы здесь » FRPG Grotter and Outer Force » |.флуд| » Флуд vol. 1.0: Еще одна ТГ xD